ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Разработано и согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея примерное десятидневное меню школьного завтрака (осенне-зимний период).

    Телефон горячей линии по организации питания 8(87779)3-09-30 (доб. 147)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • ИП Шершнева Ульяна Михайловна.

Ответственный по организации питания
  • По всем вопросам, касающимся организации питания в школе обращаться по телефону: 8-918-229-57-21 nailyabaibekova1998@mail.ru Байбекова Найля Алимовна

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Бесплатное питание (горячие завтраки) получают обучающиеся начальной школы- 197 человек.
    Бесплатное двухразовое питание получают обучающиеся с ОВЗ- 16 человек.
    Бесплатное льготное питание получают дети-инвалиды - 3 человека.
    Бесплатное льготное питание получают дети- сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей- 6 человек.
    Бесплатное льготное питание получают дети, отнесенные к категории, находящиеся в трудной жизненной ситуации-79 человек.

Галерея
горячая линия

горячая линия

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания